ЗАГРУЗКА СТРАНИЦЫ
NUTUZU

ЧТО ТАКОЕ PRIME СТАТУС В CS: GO И КАК ЕГО ПОЛУЧИТЬ

3022 1 2 20 МАРТА
КАТЕГОРИЯ МАТЕРИАЛА - COUNTER-STRIKE: GLOBAL OFFENSIVE
Год назад команда разработчиков CS:GO совместно с Valve выпустили то самое злощастное обновление, в котором игра стала бесплатной для всех желающих. Параллельно в ней появился режим батл рояли Danger Zone, но мы не об этом. Нас интересует другой сопутствующий аспект того патча - Prime вышел из бета и стал напрямую влиять на подбор игроков. Давайте разбираться зачем он нужен, как работает и как его получить.

Что же такое этот Prime статус?



Ранее, как и сейчас он влиял на подбор игроков в команды соревновательного режима игры. Однако если раньше он оказывал незначительное влияние на сам подбор, и получить его было гораздо проще - просто привязав номер телефона, то сейчас он вносит кардинальные изменения и получить его сейчас - задача не из лёгких.

На данный момент Prime статус отделяет игроков его владельцев от тех, у кого этого самого Прайм статуса нет. То есть игрок с ним никогда не встретит в матче игрока, у которого его нет. Исключением является поиск игры в одной команде двух типов вышеупомянутых игроков. В таком случае они попадут в подбор игр без Prime.

Как же получить Prime статус?



Активный Prime статус на аккаунте


1. Самый простой способ.

Если на момент того обновления у вас уже была куплена игра на аккаунте, то вы уже имеете Прайм, и в придачу получили Медаль за верность, которую никак не получить владельцам более новых аккаунтов.

Медаль за верность на старых аккаунтах


2. Тоже простой, но затратный.

Покупка CS:GO Prime Status Upgrade


Если у вас на аккаунте нет Прайма, то у вас есть простая опция его получить: Купить CS:GO Prime Status Upgrade, который на данный момент стоит целых 1020 рублей. Сумма, конечно, неприятная и в теории её можно потратить с большим умом. Но если вы не обременены скупостью, и можете себе позволить потратить такие деньги, ничего не потеряв при этом, то стоит таки его купить. Это сэкономит вам и нервы, и драгоценное время.

3. Кровь, боль, слёзы, но бесплатно.

Если ваш аккаунт так же не является Prime аккаунтом, и у вас нет лишней тысячи рублей, ну или хотелось бы потратить её разумнее, а Прайм то хочется. То приготовьтесь к адским мучениям. Вам понадобится достигнуть 21 уровня профиля в CS:GO. При беспрерывной игре это займёт у вас около 2-х месяцев. А если вы не такой активный игрок, то эти 2 месяца, без особого труда могут превратиться и в полгода размеренной игры. И всё это время вам придётся играть с такими же, как и вы. Только вот практика показывает, что слишком уж часто игроки без Прайма оказываются нечестными и используют читы. Будьте готовы встречать таковых постоянно. А если сами вы честны, топара месяцев такой игры, вполне смогут отбить у вас желание достижения нужного ранга. Перспектива не из лучших.



Итак. Prime статус - довольно важная система в нынешней КСГО. Ведь она бесплатна. А по статистике в бесплатной csgo куда больше читеров, чем в другой. Всё таки большинству жалко терять свои шекели, потраченные на аккаунт, а в бесплатной версии игрокам нечего терять, поэтому многие используют софт, да и вообще гриферят, забивая на своих союзников. Нет, естественно и в платной кс такие встречаются, но соотношения просто не сопоставимы.

Каким же способом лучше воспользоваться?



- При наличии лишней тысячи рублей, во избежании траты большого количества времени, как и нервов, которые ещё пригодятся в других аспектах жизни - лучше, конечно же, воспользоваться 2-м способом и купить апгрейд.

- Если таких денег у вас нет, или же их жалко тратить на игру, то будьте готовы играть. Много играть. И играть, зачастую, не с самыми приятными союзниками, и не с самыми честными противниками, воспользовавшись 3-м способом.

Какой бы способ вы не выбрали, надеюсь эта статья помогла вам с определением.

Приятной игры.


КОММЕНТАРИЕВ 1
2
ПОЛЕЗНЫЙ МАТЕРИАЛ
ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ STEAM АККАУНТА ЧТОБЫ КОММЕНТИРОВАТЬ
♂АЙАЙАЙАЙ УБИЛИ НЕГРА♂25 ИЮНЯ я хачу питсы