Всё о выпадение скинов и кейсов в CS GO

Категория - Counter-Srike: Global Offensive
Недавно для своего интереса собирал немного информации о том, как и где выпадают предметы (кейсы, скины, наклейки, спреи) в кс го. Теперь решил, что кому-то это может быть полезным или просто интересным.

Самое актуальное сразу и в формате Вопрос - Ответ:

В: Какое максимальное количество предметов может выпасть за неделю?
О: За неделю может выпасть 3 кейса и 2 скина. Но всё зависит от вашего везения и количества часов, которое вы готовы провести в игре. Это просто максимальные значения.

В: Когда обновляется таймер получения максимального количества дропа?
О: Каждую среду в 18:00 по CIS (20:00 по Москве) вы снова сможете получить максимальное количество скинов и кейсов.

В: Сколько предметов можно получить гарантировано в CS GO за неделю?
О: В неделю можно получить 1 предмет гарантировано за повышение уровня вашего профиля (повышается только на официальных серверах игры). Так же, если вы давно не заходили в игру, то после первой же игры в любом режиме (в том числе сервера сообщества) вы получите случайный кейс.

В: Выпадают ли предметы на серверах сообщества (например на ваших)?
О: На серверах сообщества могут выпадать только оружейные кейсы, скины там не выпадают.

В: Какие кейсы могут выпасть вообще?
О: Могут выпасть оружейные кейсы из абсолютно любых коллекций. Как совсем свежих, так и очень старых, но стоит заметить, что шанс выпадения у старых ценных кейсов гораздо ниже.

В: Какие скины и другие предметы могут выпасть при игре в CS GO? Может выпасть Dragon Lore?
О: Могут выпасть любые скины. Но скины с технологией Stattrack не выпадают. Так же не выпадают ножи и перчатки ни на официальных серверах, ни на серверах сообщества. Да, Dragon Lore так же может выпасть. С ничтожно-маленькой вероятностью. Ещё можно найти капсулы с наклейками и спреи, если с первым вопрос стоит только в редкости выпадения, то со вторым сложнее - набор спреев, которые могут выпасть сильно ограничен.

В: Какие кейсы и скины самые ценные в КС ГО?
О: Некоторые скины просто одарены любовью сообщества за свою красоту, на этом и строится их завышенная ценность. Другие скины просто очень редкие, а по сему цена возрастает. Ибо обычно спрос на такие скины гораздо выше, чем предложение. Еще есть такой критерий как редкий флоат, но об этом в одной из будущих статей. Самыми дорогими кейсами же являются ящики, из которых могут выпасть скины, подходящие сразу под несколько вышеперечисленных пунктов. Или старые кейсы, что появились одними из первых. А так же кейсы новейших коллекций в момент их появления в игре. Шанс их выпадения очень высокий. А стоимость их варьируется по правилу - чем раньше, тем дороже.

В: Что такое сувенирные кейсы и как их получить?
О: Сувенирные кейсы - это ящики с сувенирными скинами, которые можно бесплатно получить за просмотр трансляций некоторых ивентов (турниров), например ELeague Major. Содержимое такого кейса зависит от карты, на которой шла игра в момент его выпадения. Если быть точнее, то они выпадают в случайном количестве случайным зрителям. Можно получить сразу пару за одну игру, а можно ничего не получить за весь турнир (или за несколько). Я, например, с интересом когда-то следил за про-сценой, но так ни разу и не свезло.
Д: Для того чтобы попытать удачу получить один из таких сувенирных кейсов, нужно смотреть турнир онлайн в самой игре (через плеер) или через просмотр игр, или через сервис twitch.tv, но в таком случае нужно быть авторизованным на нём и иметь привязанный к нему steam аккаунт, на котором имеется КС:ГО.

На данный момент это всё, что я знаю о выпадении дропа в CS:GO. Если появится свежая информация - я дополню статью. Надеюсь кому-то это пригодится. Всего доброго.

Метки: скины, кейсы, ящики, выпадение предметов, дроп, cs go, кс го, сувенирные кейсы
Опубликовано: 08.01.19 | Автор: Jaddafun | Просмотров: 1165
Всего комментариев: 1
Francespoitrek Ответить
20.05.2019 в 04:41:05
Ciao! nutuzu.ru We put up of the sale Sending your business proposition through the feedback form which can be found on the sites in the contact section. Feedback forms are filled in by our software and the ca