НОВЫЙ СЕЗОН: ECLIPSE!

Пришло время нового сезона! Для начала расскажу вам историю. Ибо название его взялось не из неоткуда. Подумал, может кому-то интересно. Как известно, мы дали нашим серверам имена мифических существ, чтобы проще было ориентироваться между ними. Так вот первый наш AWP Сервер зовётся Фенриром. Фенрир - это мифический гигантский волк (это если вкратце, можно воспользоваться поисковиком). Так вот этот волк пожрал солнце, отняв его у людей. Смежный факт. Неделю назад у нашего первого сервера был день рождения. Так вот. Фенрир родился. Окреп, пожрал таки солнце и наступило затмение (eclipse)!

А теперь о небольших изменениях.

Звуки и музыка:

- Был обновлён плейлист, если кому-то понравится новая музыка - рады стараться. А если не нравится, то сожалеем, но мы вам ничем не поможем. Посоветуем просто отключить музыку.
- Изменён плагин воспроизведения музыки на аналог. Причиной этого изменения стала некорректная работа прошлого плагина. Он очень плохо работал с рандомом и мог не воспроизводить некоторые трэки. Однако, как оказалось, новый плагин тоже не лишен изъянов и тоже болеет теми же болячками. Пока будем думать что с этим делать, но оставим новый.
- Обновлён саундтрэк ножевого поединка.
- Изменён комментатор убийств, новый назван затмением. Но по факту этот комментатор уже был доступен до введения сезонов.
- Так же есть небольшое изменение касающееся комментатора убийств. Было изменено время на срабатывание звука порядкового убийства (Double kill, triple kill и т.д.) с 2 до 5 секунд. Теперь более серьезные звуки будут слышны чаще.

Магазин и привилегии:

- Был обновлён дизайн и механизм работы магазина кс-го привилегий. Теперь вы не должны случайно купить не на тот сервер или случайно переплатить. Исправлено много ошибок в его работе (возможно появятся новые, но при должном оповещении они будут устранены).
Новый магазин.
Новый магазин.
Новый магазин.

- Так же в магазине появилась новая привилегия - VISUAL. Она по рангу стоит ниже всех и не даёт никаких усилений (скорость, хп, дополнительные патроны и т.д.). Но она даёт полный доступ ко всем визуальным функциям привилегий (типа всех скинов, статрека, перчаток, трасеров и т.д.). Подробнее - в магазине.

Немного изменены старые привилегии:

- Трасеры больше не показываются противникам. Только самому игроку и его союзникам.
- Возрождения подверглись балансу. Теперь за карту можно возродиться 20 раз (за раунд по-прежнему 1). Возродиться можно только в течении первых 35 секунд раунда, и минимальное требуемое количество игроков в команде увеличилось с 2 до 3.
- Небольшие изменения в цветном чате. Теперь префикс в чате всегда красного цвета, а никнейм изменяется в зависимости от группы привилегии.
- Теперь написав !vips вы снова сможете узнать вип-группу игрока, тыкнув на него в появившемся меню.

Прочие изменения:

- Изменены требуемые проценты голосов для команд voteban, votekick и votemute. С 70 до 65, с 70 до 60, с 70 до 65, последовательно.
- Небольшие фиксы и попытки оптимизировать работу серверов.
- Небольшое изменение некоторых файлов перевода.

P.S. Минорные изменения, помимо переработки магазина, конечно. О дальнейших изменениях вы так же узнаете на сайте и в группе. В ближайшее время будет много опросов проводится в группе, советуем принять участие в судьбе проекта (к примеру голосование за выбор нон-прайм сервера, убирать ли res совсем - это ближайшие темы).
Сам плейлист скоро появится в группе. О багах обязательно сообщайте. Всего доброго.
Метки: новый сезон, eclipse, cs go, nutuzu
Опубликовано: 03.02.19 | Автор: Jaddafun | Просмотров: 556
Всего комментариев: 1
Jaddafun Ответить
08.02.2019 в 18:52:54
Новый плейлист уже в группе!